« 3/5のご報告 | トップページ | 3/19のご報告 »

焼き菓子工房「うふ」のご紹介

new「うふ」のブログが始まりましたcake

私が皆様に時々お持ちする美味しいクッキーの製造元は

「焼き菓子工房 うふ」といいますheart02

この度、「ブログ」という形で、製品や製造過程などをお知らせすることになったそうです。

お菓子に興味がある方は、是非いってみてくださいねnote

私のお薦めは

one毎月変わる季節のコットンケーキ(ヨーグルト、ジェラート、薄味の生クリームと一緒に食するととても美味!)

two昔懐かしいドライフルーツが一杯のバターケーキ(日持ちも十分!)

three止められない!止まらない!のクッキーたち

です。道具や原料の紹介とかもありますbread

Let's Gorun

「焼菓子工房うふのお菓子な毎日」 http://blogs.dion.ne.jp/oeuf/

(ブックマークしてね!)

|

« 3/5のご報告 | トップページ | 3/19のご報告 »

心と体」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 3/5のご報告 | トップページ | 3/19のご報告 »